Должна забыть

Должна забыть- твердят мне все вокруг.
А как забыть? Никто не говорит.
Ведь не нужны советы мне подруг,
А время боль всю растворит.

Один лишь Бог понять теперь сумеет,
Что с жизнью стало вдруг моей.
И холод глаз чужих- твоих- уже не греет,
И затихают голоса друзей.

Мать приобнимет, видит- дочке больно,
А от чего, сказать ей не могу.
И сердце бьется беспокойно...
О, боже, как же я люблю!

Впервые в жизни поняла я,
Что значит быть совсем одной.
Для всех вдруг стала я другая,
И ты обходишь стороной.

Мне ночь приносит лишь страданья,
Я вижу сны лишь о тебе.
Здесь не помогут даже расстоянья...
Не повернуть уж вспять моей судьбе...


Рецензии