Не так уж это и сложно

Что ж, не так уж это и сложно -
Забывать тебя день за днём.
И уже через год, возможно,
Моя грусть уплывёт с дождём.

Моя боль уменьшится в дважды,
Перестанет надежда верить.
Я тебе позвоню однажды
Просто так, чтоб себя проверить.

Я услышу знакомый голос,
Сердце будет свободно биться.
Как же глупо, какая подлость -
Угораздило так влюбиться...

Я спокойно повешу трубку
И твой номер сотру из книжки,
Все мечты будто сквозь мясорубку
Пропущу, чтоб убрать излишки.

И останется только усталость
От бесчисленных слёз и мыслей.
Только бы ничего не осталось
От тебя. В моей новой жизни.



(8 декабря 2005)
Вадику


Рецензии
Да-а-а-а-а, как они все же могут запасть в душу....

С Уважением!

Алина Дружинина   17.07.2006 17:26     Заявить о нарушении
Могут...
С ответным...!

Аня Александрова   18.07.2006 22:37   Заявить о нарушении