Эротическая поэза

Как люблю я тебя, дорогая!
Как лелею в своих мечтах..
Сердце страстно в груди сгорая,
Млеет радостно в солнечных днях!

Ты не бойся, скажи, дорогая,
Если чувство обманет тебя,
Я уйду, по дорогам шагая,
С болью в сердце, но все же любя!

Ты забудешь, наверное, скоро,
Что в пути повстречалась со мной,
И в тропинках житейского бора
Целовать тебя будет другой!


Рецензии