Ему...
Как тайно сердце ждет с тобою встречи.
Однажды при загадочнй луне
Для нас наступит долгожданный вечер.
И именно тогда же мы поймем:
Настал конец исканьям и скитаньям,
Душевный отдых будет обретен,
Достигнутся заветные желанья.
А скуку мы не пустим в теплый дом,
Мы не дадим сожрать себя рутине,
Уютом и терпимостью возьмем
Мы трудностей коварные вершины.
Мы избежим привычки и обмана,
Доверию мы приоткроем дверцы,
Порадуемся ночи мы усладе,
Улыбки утренней и стуку сердца.
Осталось только встретиться с тобой,
Тихонько-нежно взять тебя за руку,
Прильнуть своей измученной душой,
Прогнать навек сомненья злую муку.
Я знаю, тоже ищешь ты меня,
Боишься точно так же ты чего-то...
Терпенью своему не дам конца
Оно - для нас двоих теперь опора…
Свидетельство о публикации №105120801835
Это стихотворение мне нравится перовой строчкой.
Людмила Осокина 25.01.2006 22:20 Заявить о нарушении