Два цвета черный и белый - когда-то меня любили

Два цвета: черный и белый
Когда-то меня любили
Два цвета: черный и белый
И я танцевала с ними.
А в танце не видно цвета
И я различить не в силах
Мне дорог и тот и этот.
Тогда я двоих любила.
Но кто-то разрушил сказку,
Пришел и сумел "случайно"
Смешать и испортить краски
И мне он оставил тайну.
Который мне был роднее,
Который теплей и ближе
Я думаю и жалею
Что больше их не увижу.
В окно я смотрю и знаю
Помогут седые лица
И небо серое с краю
Мне с цветом определиться


Рецензии
У тебя всегда любовь ассоциируется с цветами, это очень оригинально получается. Вообще, красивое стихотворение, а самое главное, оно единое, не разбрасывается ;)

  10.12.2005 15:23     Заявить о нарушении
Просто через цвет мне проще выразить эмоцию...
Рада, что тебе понравилось.

Лошарик   10.12.2005 23:49   Заявить о нарушении