Я не хочу сиять для всех
Я не хочу сиять для многих
Мое сиянье - лишь тебе
Лишь ты его владелец строгий
Захочешь – пламенем зажжешь
Захочешь – ветерком раздуешь
Захочешь – все водой зальешь
Или земелькой попритушишь.
Со мной «играть» ты можешь ловко
Словами, жестами и взглядом
Я – словно кукла кукловода
Хотя и нет тебя тут рядом.
Мне грустно? Нет!Я – весела
Для грусти двери мне закрыты
И лишь сердечко иногда
Тоской немыслимой покрыто.
Что будет, когда рухнут чары,
Когда я вновь вернусь к себе?
Насколько сильные удары
Пройдутся по моей спине?
Свидетельство о публикации №105120801829