Где-то там она...

Где-то там в тишине
Вдалеке от меня
От истомы твоей
Умирает земля
Она стонет от боли,
Страстей и обид
Что тебе против воли
Он не принадлежит.
Она плачет ручьями
Когда хочешь ты
Обжигая огнями
Все исполнить мечты
В ней рождается пламя,
Когда ты так любя
Всеми злыми ветрами
Ненавидишь меня.
Вся в порезах от трещин
И в огне не горя -
Ей ответить и нечем
А оставить нельзя.
Твоей силы довольно
Чтобы мир изменить
Но тебя добровольно
Он не станет любить.
я не стану бороться
Победитель - не я
Всходит желтое солнце -
И сгорает земля.


Рецензии