Родителям на юбилей

Мне хочется вас поблагодарить
За всё тепло,за всю вашу заботу...
И хочется в стихе вам подарить
Любовью переполненную ноту...

Родители...Как близко и тепло...
Как это слово дышет красотою...
Вы подставляли мне в беде плечо,
От злого ветра заслоня собою...

Простите,милые,за все грехи...
За все переживания и слёзы...
Пусть в этот час нескладные стихи
Поздравят вас,как три красивых розы...

Сегодня на ладонях вам несу
Я всю любовь,всю нежность,всё вниманье...
Я обмакну перо в свою слезу...
Я с вами рядом!Через расстоянья!!!


Рецензии
Прекрасные стихи, мне близкие. Спасибо.

Инна Ходорова   13.05.2012 21:34     Заявить о нарушении
спасибо

Ангелина Ще   26.03.2014 11:56   Заявить о нарушении