Раскажи мне о тайне этого мира...
Обьясни мне, в чём суть жизни земной,
Для кого - то весь мир - это только квартира,
Для других целый город у меня за стеной.
Расскажи мне про то, как легко умирать,
Расскажи про дороги, ведущие в рай,
Расскажи, всё что можешь в эту ночь рассказать,
Я буду слушать тебя и ждать месяц май.
Попробуй ответить на вопрос без ответа,
Дай посмотреть на то, чего нет,
Хоть на миг изменись, стань великим поэтом,
И про жизнь мне прочти, как читает поэт.
Обьясни, как слезами смыть горькое горе
И как мысли родить на бумаге в слова,
Я сижу у реки с характером моря
И мои руки устало ласкает Нева.
И не молчи, я прошу, про самое сложное,
Расскажи мне про то, о чём нужно молчать,
Сверкнуло пламя, прости, прикурю осторожно
Чтоб не спугнуть тебя - будем дальше мечтать...
Свидетельство о публикации №105120801795
Генрих Фауст 23.01.2006 23:39 Заявить о нарушении