Большой город
Потеряться, потеряться,
Среди тех кого не знаешь,
Глядеть, как стираются лица,
Под куполом медного дыма.
Потеряться,
Снова и снова,
В перломутровом мраке,
Ослепляющих улиц.
Вновь остыло,
В сердце чудо,
Людей, проходящих мимо.
Потеряться, потеряться,
В себе интересно,
Родиться с рассветом на пару
И знать, что нет выдоха больше...
Потеряться,
Снова и снова,
В перломутровом мраке,
Ослепляющих улиц.
Вновь остыло,
В сердце чудо,
Людей, проходящих мимо.
Свидетельство о публикации №105120801781