Давай сыграем в города

РВК

Давай сыграем в города
И ненавязчивые встречи,
И в этот снежный зимний вечер
Ответь безжалостное ДА.
Я так решила, и до слёз
Кусая губы, улыбаюсь.
Ты знаешь, я с тобой прощаюсь,
Ответь же ДА на мой вопрос.
И исчезая на восток,
Я стану прежней, а не МЕЖДУ.
Давай сейчас убьём надежду,
А дальше будет всё ОК.
Наверное...


Рецензии