Пародия на вальс порой берет свою границу

Пародия на вальс порой берет свою границу.
Под музыку свою я напишу еще страницу.
Мои стихи – моя страна, в которой есть своя темница.
Возможно именно она тебе все время снится.

Я разбужу тебя зимой, я разбужу тебя сегодня.
И может кто-то есть еще, их может еще сотня.
Твои глаза – мой океан, в котором есть своя граница.
Возможно именно она кому-то тоже снится.

А я не вижу ничего, я только что влюбилась
И сердце рвется из груди, ему это не снилось.
Мои мечты – твоя любовь, в которой только чувства.
Возможно в сердце и твоем сейчас совсем не пусто.


Рецензии