Сошла с ума
Сошла с ума? ну всё быть может.
Передо мной не жизнь - обрыв...
Сошла с ума...Смешно и сложно.
Как трудно объяснить, что происходит...
Понять не можете..боитесь вы меня.
А я...А я...Волною грусть находит,
Ведь легче всем сказать: сошла с ума!!!
вы слышали?!
ну как она могла?!
Уму непостижимо!!!
Совсем уж плохо с головой...
не говори!!
позор какой!!!
Мне кто-нибудь смотрел когда-то в душу?
Напомните, уж если позабыла я...
Но нет. Вам наплевать. Вам будет лучше
Сказать: "О, Господи!Она сошла с ума!!!"
Все будут глупо повторять слова,
Хотя и все равно вам, что со мною.
Нет, я не сошла с ума...
Я научилась чувствовать душою.
Свидетельство о публикации №105120801756
Блэк Кроу 14.01.2008 16:16 Заявить о нарушении