Друг
Море жизни греховной вокруг…
Знай одно – Иисус очень хочет
Быть с тобою, как лучший твой Друг.
Он не даст утонуть и остаться
В этом мире, где зло и обман –
Лишь за руку Его нужно взяться,
Защитит тебя в битве Он Сам!
Свидетельство о публикации №105120801753
Михаил Сазонов 08.12.2005 23:44 Заявить о нарушении
Ангелина Ще 09.12.2005 18:29 Заявить о нарушении