Сила неба

Я никогда не поверю в силу неба.
Мне кажется, люди лгут слишком много.
Я никогда не подчинюсь беспрекословно,
Но не предам тебя, где бы ты ни был.
Я остаюсь собой не зря,
Это то, чем являюсь я.

Я привыкла доверять лишь самой себе.
Не уйдет никуда то, чего я достигла.
У меня есть все то, что так необходимо,
Я готова отдать половину тебе.
Я остаюсь собой не зря,
Это то, чем являюсь я.

Я не хочу понимать, как устроен этот мир
И что в этой быстрой жизни является главным.
Я из тех, кто никогда не умолял и не просил,
Ну а лишний кусок пусть достанется жадным.

Мир слишком груб и жесток, чтобы существовать,
Только я не из тех кто, сломаясь, заплачет,
Я стремлюсь сделать все, чтоб свободною стать,
Оставаться собой и никак не иначе.

Я сжимаю в кулак руку с силой,
Все равно останусь собой.
С трудом говорю твое имя,
Ты никогда не почувствуешь снова мою боль.


Рецензии