И дул ветер...
Полунежностью, безмятежностью обволакивал
Так ты мнимое горе оплакивал,
Запевал, изливал свою душу,
Беспардонно заняв мои уши.
Я все знала, молчала и слушала
В свете вновь догорающих факелов
И дул ветер…
Свидетельство о публикации №105120801736