Заливаясь смехом от своей печали

Заливаясь смехом от своей печали
И слезинка, вырвавшись из глаз твоих
Свои ты мысли вслух тихонько прочитаешь
Что не палач я, а это лишь мечты
 
Зачем ты разрываешься внутри
Цепляешься за рваный и так уже подол
Ну, посиди, подумай, погрусти
Ведь жизнь меняется, меняется как сон

Ты одинока? Это не надолго
Всего лишь отпусти ты нити прошлых лет
И ты почувствуешь, как ты вздохнешь глубоко
Но лишь вперед смотри, назад дороги нет


Рецензии
Очень точно, действительно нет. Очень впечатлило. Удачи и всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   08.12.2005 18:03     Заявить о нарушении
спасибо,обязательно зайду еще к вам в гости!!!!

Татьяна Варченко   09.12.2005 12:49   Заявить о нарушении