Иду по городу
Всё как всегда…
Дорога. Сырость и дома.
Хожу, блуждаю я во тьме,
Осточертело это мне.
Все эти капельки, весь этот свет,
Все эти звёзды и рассвет.
Всё это небо, тучи, облака,
Я не могу понять идти куда…
Меня взбесили все мои соседи,
И проведённое со всеми ними время.
Мне надоели воздух и земля,
Вся эта грязь… и угольки огня,
Я не могу смотреть уж на деревья,
Мне надоели жители этого поселенья.
Да, я не терплю всю человечность,
А также разную беспечность.
Я так хочу побыть один, и без всего,
Пройтись по пустоте, вокруг что б ничего.
Хочу идти и думать ни о ком
И я пойму, что это всё пустое, всё надоест потом,
И захочу, что б всё вернулось вновь,
Все эти вещи, чувства: доброта, любовь.
И будет снова как всегда…
Дорога…сырость и дома…
Свидетельство о публикации №105120801722