Меж тёмной суеты людей...

Меж тёмной суеты людей,
Проходит мимо чья-то тень.
Он ждет, когда наступит ночь.
Он ненавидит день.

Он проплывает мимо их забот,
Его не видят. Он молчит.
Он неизвестен никому.
Он человек ночи.

По тёмным улицам и городам,
Скиталец не найдет покоя.
И сквозь туманность чьих-то снов,
Он ненавидит горе.

Не зная боли и обид,
Проходит время, годы.
Он всё идёт и ищет свет.
Он молится у Бога.

Не знает где его судьба,
Даже не зная, кто он,
Он ходит сквозь людскую тьму,
Он словно чёрный ворон.


Рецензии
Дмитрий. немного грустные стихи. но красивые и теплые. Удачи и всегда рада видеть вас на своей страничке.

Любовь П   08.12.2005 18:00     Заявить о нарушении
Потому и грустные, оттого, что пишу в таком настроении. Спасибо.Я Вас тоже всегда рад видеть здесь.

Альфредо Зелински   10.12.2005 14:58   Заявить о нарушении