Тропки жизни
Огибают, бегут, расступаются…
Тропки многие не повстречаются,
Но бывает, что – пересекаются!
Что несёшь, подумай, при встречи ты?
Счастье, радость, любовь, или боль мечты?
А быть может печальные ноты
Сожаления, скуки, заботы?..
Озаряешь ли встречных улыбкою?
Или колешь нежданной ошибкою?
А быть может с ухмылкой нелепою
Ты смеёшься над бедным калекою?..
Жизни тропки так часто сближаются,
Огибают, бегут, расступаются…
Друг, подумай, такое случается,
Что нежданно друзья разлучаются…
В чём причина? Где место беде?..
Делай так, чтоб всегда и везде
Все тропинки соседей в нужде
С ясной радостью рвались к тебе!
Свидетельство о публикации №105120801715
Любовь П 08.12.2005 17:56 Заявить о нарушении
Ангелина Ще 21.12.2005 19:31 Заявить о нарушении