Оставить здесь, последний крик надежды...

Оставить здесь, последний крик надежды,
Но всё ж отправится, бежать, не зная где...
Любить и быть всего лишь, где-то между.
Страдать, желать, но верным быть мечте.

И снова мчаться вглубь, во имя счастья
Для нечто большего, что было у меня.
Вперёд лететь и одному остаться.
Кружится в мыслях у самого себя.

Вдохнув свободу, быть на высоте.
Понять, прочувствовать всю душу.
Хочу сейчас поверить красоте.
Чтоб лёгкость понимания разрушить.


Рецензии