Маскарад

Черные тени,белый отряд,
Дикие птицы в лицо мне глядят,
Всё серебрится, дальше закат,
И веселится--бал маскарад.

Пьяные лица, шумно дымят,
Дам вереница, дружно идёт,
Словно тот вихрь, кареты летят,
Сегодня весь вечер веселье зовёт.

Гости собрались, свечи горят,
Танец начнётся, ноги парят,
Новые маски в движеньи блестят,
В глаза лишь смотрят, танцующих ряд.


Рецензии