Вечно бежать...

Вечно бежать…а куда – неизвестно.
Мысли мои задержали меня.
Здесь сейчас жить - уже слишком тесно.
Здесь сейчас жить – погубить лишь себя.

Воздуха сжатость, меня убивает.
Мне бы свободы, чтоб солнце в глаза.
И сердце мое, быть может, растает,
И из глаз моих может, прольётся слеза.

Смотреть в облака и открыться душою.
Любовь обрести лишь тогда я смогу.
А сейчас я уйду и останусь с собою,
И может свою я дорогу найду.


Рецензии
Вы искренний и добрый человек. Иначе бы так не написали. Очень понравилось.

Любовь П   15.12.2005 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за слова и за понимание...

Альфредо Зелински   16.12.2005 20:53   Заявить о нарушении