Ваши ручки целовать

Началось все это летним вечером,
Когда тишь настала на селе,
Говорил я сладостные речи Вам,
Жали ласково Вы руку мне.

Хорошо прохладным вечером
Тело ветру подставлять,
Всё смотреть на Вас и вечно бы
Ваши ручки целовать.


Рецензии