Уставший Романтик

Для кого то она всех ценнее
Для кого то она пустой звон
Дописав свой роман о злодеях
Осушил до дна Дон Переньен

И взобравшись повыше на крышу
Я на город кинул свой взгляд
Я б взобрался куда то повыше
Но и этой высотке я рад

Посмотрев на сверкающий город
Ощутив волнующий бриз
Я подумал что я еще молод
Но и это последний каприз

Как хотелось, чтоб выросли крылья
Как хотелось, мне вверх не вниз
Не хочу дышать больше пылью
С этой мыслью шагнул за карниз

22.05.05 01:15


Рецензии