Захотел расслабиться парнишка...

Памяти жертв наркомании...

Захотел расслабиться парнишка
Наркоты манящим порошком.
Смелый, как наивная глупышка,
Лучше б сразу пулю наградил виском.
Дух как провод оголенный,
Как магнит для мертвых роз,
Разум ядом пораженный,
Наращенья просит доз.
Ни копейки нет в кармане,
А зависим уж всерьез,
Давит страстью наркомана
Иллюзор смертельных грез.
Что ж наделал ты, парнишка?
Жизнь зачем ты погубил?
И зачем предался вспышке?
Разве счастье у могил?
В прошлом планы человека -
Он в агонии уже,
Умер парень смертью века.
Боже!
Дай покой его душе...


Рецензии