Любимый город...

За окном расцветает небо
Озаряет его рассвет
Я давно уже тут не был
Что не помню сколько лет

И встречает меня день грядущий
Солнечным лучом
День веселый задорный поющий
И разлука уже не почем

Я люблю этот город зеленый
Ах, Одесса милый мой край
Я в неё безгранично влюбленный
Сын вернулся, Одесса встречай!


2001-03-27 6-59


Рецензии