Воспоминанье

Мне жаль тебя мой ангел,
Мне жаль тебя мой бес
Все было как-то странно…
Зачем же ты воскрес?

Зачем ты вновь ворвался
В мысли, в мои мечты
Ворвавшись, не остался
И улетел вновь ты

Как будто прилетаешь
Ты только отдохнуть
Только снега подтают
И ты уходишь в путь

Как жаль, что не воспримешь
Как спутника меня
Меня ты вновь покинешь
Я буду ждать тебя

И все осталось в прошлом
Веселья и мечты
Я вспомню о хорошем
И распишу листы…


Рецензии
ты сам ангел-хранитель и бес-искуситель в одном лице...ты сам себя мучаешь и терзаешь...зачем???..остаётся вопросом..
Niki

Наточка   20.12.2005 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.