Пошел давить на массу...

Пошел давить на массу
Без сновидений спать
Пускай бунтуют массы
Сейчас мне наплевать

До вечера мой ангел
До вечера мой бес
И на усталость сразу
Писательский прогресс

Прощаюсь иль до встречи
Но встречи долго ждать
Приду я в этот вечер
и буду вновь писать

О том как ты не зная
Нарушила покой
И гордая такая
Ведешь со мною бой

Так! что то расписался
Пошел я точно спать
Как долго я прощался
Поперло вновь писать...


Рецензии