День, ночь, страх
Сатана и Патриарх.
Договор у них
На души людей живых…
Мир, странный мир…
Затёрся пергамент до дыр.
Исчезла подпись святого
Остыло охранное Слово…
Карты у ада в руках –
Не быть душам в райских садах…
В отчаянье Патриарх
Смеётся Ночной Олигарх…
Но дьяволу невдомёк:
Есть запасной «листок»…
Ангел снимал дубликат…
Локти кусает пусть ад!
Свидетельство о публикации №105120801537