Мозаика
Я составлял мозаику.
Выход энергии мой
Прошёлся по синему шарику…
Припев:
Континенты, моря,
И коктейль озоновый
Собирал быстро я,
Налив себе виски содовой.
Я перелил из стакана
Светлую воду морей.
Сила ветров полупьяных
Срывала одежду с огней.
Призраком вычурной сути
Круг зачерпнул белизну
Смех поигравшей жути
Выдавил глазом слезу…
Свидетельство о публикации №105120801532