Моему нежному птенчику

Мои веки тяжелые, как из свинца
Моргнул, и уже не открыть.
Не забыть почему-то твоего лица
И в неге памяти хочется плыть.

Плыть и плыть во сне, без конца
И глаза в пол лица вспоминать.
И тело податливое, как у птенца
Крепко-крепко всегда обнимать.


Станислав Кутехов 08 ноября 2005 года.


Рецензии