Без названия

Ливень. Небо. Пустота.
Дождь. Потоками вода.
Сердце. Солнце. Теплота.
Не вернётся. Никогда.
Сердце. Лёд. Озябли руки.
Дрожь. Неистовые звуки.
Люди. Птицы.Звери.Кошка.
Ветер. Холод. Неотложка...
Тьма. Туннель. В конце просвет.
Тишина и твой ответ.


Рецензии