Утренние слова

Ключ в замок потерянной комнаты:
Я отправляюсь прочь.
Рождённый месяц осветит двор,
Меня провожая в ночь.

Одетый в тепло, не чувствуя тела…
В дождь, через снег…
И время в такт для меня пропело:
«Цени и других, человек…»

Припев:
До Утренних Слов – девять часов.
Не побоюсь, теперь объяснюсь:
В чем был неправ, с кем – для забав…
Мне не всё равно, а жизнь – не кино…
До Утренних Слов – девять часов.

Я расправляю намокший плащ,
Стихии дыхание в нём.
Всё «берегу» себя для удач –
«В будущем отдохнём».

И криво сколоченный острый серп
На пятницу упадёт.
Я наколю на груди свой герб,
Будьте со мной – повезёт.


Рецензии