Колыбельная

Колыбельная

Ночь неслышно на Землю легла,
Все вокруг поглотила мгла.
Ну, а ты что не спишь, малыш?
Ведь давно уж всем спать пора.

Засыпай поскорей мой малыш,
Там за дверью скребется мышь,
Пусть приснится тебе большой розовый слон,
Будет он охранять твой сон.

Все вокруг уже спят давно,
Ясный месяц смотрит в окно,
Засыпай поскорей мой родной,
Ну а я, посижу здесь с тобой.

10 августа 1991г.


Рецензии
Спят игрушки, спит ракушка,
Чашки ложки и матрешка,
Спит заснеженный автобус,
В темном парке подмосковья...
Спят рогатые деревья,
спят отброшенные тени,
Спит банановая шкурка,
Засыпай и ты, дочурка:)

Яна Шанталь   08.12.2005 16:41     Заявить о нарушении