Весною полон дивный сад

* * *

Весною полон дивный сад,
В цвету деревья и кусты.
Здесь каждый будет тебе рад,
Мы все в плену у красоты.

Стучат сердца, как метроном,
Весна пьянит, дурманит нас,
Как лучик солнца за окном
В ненастный час.

1997г.


Рецензии