Песня

* * *
Песня

Вы так прекрасны милое создание,
Что мне не ловко с вами говорить.
Кто я такой? Ведь я простой советский парень,
А Вы, наверное, принцесса из Москвы.
А Вы, наверное, принцесса из Москвы.

Мы с вами встретились не в Рио-де-Жанейро,
И по Бродвею тоже мы не шли,
А ехали мы в поезде купейном,
И ехали мы в Харьков из Москвы.
И ехали мы в Харьков из Москвы.

Вы так прекрасны милая принцесса,
Но я уже об этом говорил,
И от любви необратимого процесса,
Ведь у меня спастись, уж, больше нету сил.
Ведь у меня спастись, уж, больше нету сил.


1992 г.


Рецензии