Утро, роза в стакане
Утро, роза в стакане,
Неубранная постель.
Это все, что стоит между нами,
На улице капель.
Я сижу, накрывшись газетой,
И делаю вид, что сплю.
Ты же тянешь сигарету за сигаретой,
Повторяя слова: «Не люблю».
12 февраля 1992 г.
Свидетельство о публикации №105120801468