Чашка кофе с привкусом печали
Вкус соленых слез запомнят губы
Мы с тобой как буд-то бы расстались
Только вместе остаемся почему-то
Больше нет той нежности в глазах
Мы друг друга почему-то держим
Страшно первым все это сказать
Снова нервы...нервы...нервы...нервы
Глупо говорим о пустяках
Признаемся что как будто любим
Нет уже той искорки в глазах
С каждым днем сильней друг друга губим
Каждая минута как укол
Одиночество становится важнее
Страшно, что придется все сказать
Чтобы стать на чуточку взрослее...
Свидетельство о публикации №105120801463
Мэлла Шоу 20.12.2005 16:36 Заявить о нарушении
Маленький Ангел 20.12.2005 22:31 Заявить о нарушении