Привет
Я подошел к Вам нежданно-негаданно,
Вы стояли одна у моста,
Для меня в Вас все было загадочно,
Вы прекрасны, Вы сама красота.
Мы одни в этом микропространстве,
В небе ярко светит луна,
Город спит в фонарном убранстве,
А вокруг, а вокруг тишина.
Вы стоите и смотрите в воду,
Ища там, на вопросы ответ,
Таких женщин не видел я с роду,
Я влюблен, я говорю Вам «Привет!»
Осень 1991 г.
Свидетельство о публикации №105120801453