Порыв

Давайте умчимся куда-нибудь вдаль,
Где небо от туч свободно,
Где ветер развеет на сердце печаль
Прохладой бодрящей, холодной.
Где волны морские страдания смоют,
Душа обновится, воскреснет любовь,
Где пошлость с проклятьем в землю зароют,
Где счастье нам встретится вновь!


Рецензии