Осень
И под ногами сверкает роса.
На горизонте леса золотые
Спрятались краем своим в небеса.
Красавица осень, краски раскрыла,
Раскрасила все в разноцветный наряд,
Желто-багряною шалью укрыла
Леса, и поля, и фруктовый наш сад.
Сентябрь 1991 г.
Свидетельство о публикации №105120801442