Запомните его
Да не парень, а так, солдат.
Он смеяться любил, он частенько шутил,
Ну, а дурочка-пуля под сердце, бац.
Пр:
Вот снова оборвалась чья-то жизнь,
Запомните его, он был живым.
А звезды катятся в предсмертном крике вниз,
Он в вечной памяти остался молодым.
А вспомнить имя-то его никто не смог,
Да и не важно это уж теперь.
Он честно выполнил пред Родиной свой долг,
И умер он за нас с тобой, поверь.
Пр:
Вот снова оборвалась чья-то жизнь,
Запомните его, он был живым.
А звезды катятся в предсмертном крике вниз,
Он в вечной памяти остался молодым.
Год за годом проходят, как миг,
И моя голова вся в снегу,
И все чаще сердце щемит:
«Почему я живой?»- не пойму.
Пр:
Вот снова оборвалась чья-то жизнь,
Запомните его, он был живым.
А звезды катятся в предсмертном крике вниз,
Он в вечной памяти остался молодым.
Пр:
Вот все ближе конец моих дней,
И все чаще я вижу тот бой,
Где парнишка еще не убит,
И где я навсегда молодой.
Пр:
Вот снова оборвалась чья-то жизнь,
Запомните его, он был живым.
А звезды катятся в предсмертном крике вниз,
Он в вечной памяти остался молодым.
Запомните его…
20 сентября 1991 г.
Свидетельство о публикации №105120801433