Встреча
Колеса о рельсы стук-стук,
Скоро я встречусь с тобой,
Мой нежный и ласковый друг.
Я к тебе, не спеша, подойду,
Я тебя поцелую в уста,
«Я вернулся»- тебе я скажу,
«Я вернулся, ты долго ждала?
Ты кивнешь головою в ответ,
Все слова сбились в горле комком.
В мире нет нас счастливее, нет,
Ну да ладно, об этом потом…
Весна 1991 г.
Свидетельство о публикации №105120801426