в телефоне любовь

Написать три слова, конечно, просто.
И нажать на кнопки - всего-то делов!
Только я не люблю в смс вопросы,
Не по мне, наверное, в телефоне любовь.

Если я для тебя имею значение,
Покажи мне это не в виде слов,
Я хочу понять к чему увлечение?
Если я для тебя - в телефоне любовь.

А пока ты неделями ждешь ответа
Я молчу, не грублю, не нужна мне кровь!
Ты пойми, мне не нужно уже все это!
Смс твои - в телефоне любовь!


Рецензии