Я буду жить
С тоскою время вспоминая
Когда мне было хорошо,
Кружилась голова шальная.
Тебя за прошлое винить
Не стану-буду откровенна.
Мне было хорошо с тобой
И дни летели незабвенно.
Что было, было хорошо
Прошло,ну что же тут поделать
В памяти остался след
Судьбу увы не переделать.
Желать тебе могу добра,
А грусть свою смогу умерить.
Ты первый научил любить
И первый научил не верить.
Свидетельство о публикации №105120801396
Остануться воспоминанья...
Какая грусть. Жаль...
Алекс Майский 08.12.2005 15:35 Заявить о нарушении