Креслодав

Христодав
Убийца убивает тело,
а Христос - душу.
Хуже, чем убивает.
Душа у Христа сгнивает
и протухает.
__________________________________

Ты христодав?! - Ты КРЕСЛОДАВ!!!
Вонючий,потный боров!
Ты зачмыренный,злой удав,
Ты изгнан был с позором!
Ты изгнан был из людных мест
Где есть Любовь и Счастье
И у тебя воняет шерсть,
Зловоние из ПАСТИ!
Твоя убогая душа
Трясется, как осина,
Да, не удав, ты - шкурка от ужа,
Болотная трясина!
Ты руку поднял на КОГО?!
Ты - ЖЕРТВА двух абортов!
Родился сам себе на-зло
С хвостом,с рогами черта.
Упал, ты, пятаком в сортир
С анального прохода
Говно кричало со-всех сил
Узрев в среде урода!
Пройдя все сточные каналы,
Всю вонь в себя вобрав,
На СВЕТ, ты вылез,сын АНАЛА
Кишечный вопль издав!
Воняешь ты не выносимо
Уже который век
И даже твой хозяин мимо
Спешит ускорить бег!
Ты шелудивый бес,
Паршивая овца!
Свинным, ты,рылом в СВЕТ залез,
И с бранью падлеца!
Ты христодав?! - Ты КРЕСЛОДАВ!!!
Вонючий,потный гад!
Ты житель сточных ям,канав,
Залезь обратно - в ЗАД!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.