Перекати-поле
Перекати-поле…
Ветер с корнями спорит,
Плачут они от боли,
Но ветви хотят на волю.
Здесь, под палящим зноем
Нет им совсем покоя,
Их непростая доля –
Ветер. Простор. Поле.
Солнце палит злое,
Волки в песках воют,
Вот сорвались двое…
Трое… Пора, что ли?
Свидетельство о публикации №105120801357