Непогода

А я завтра буду жить
Ледяную воду залпом пить.
Не боюсь теперь судьбы я,
И закатов, не боюсь.
Мне уют устроит непогода,
Дождь с грозой –
Не побоюсь лихого!
Будем нечисть балом славить!
Я на троне смертью править!


Рецензии