Праздник в Вашем доме

Эх бы мир перевернулся,
Человек чтоб смог любить.
Никогда чтоб не загнулся,
Чтоб хотеть мог и творить.
Никогда чтоб не ругался,
Не пил водку, не курил.
Чтоб красиво одевался,
Не вопил и не хамил.
Ну-ка люди! Гей! Проснитесь!
Да пошире улыбнитесь.
Будьте Вы всегда здоровы,
Чтоб не брали Вас хворобы.
Люди! Братья! Вы чудесны!
Изобильны и прелестны.
Так давайте жить за счастье,
Коего не может быть,
Если беды и ненастье,
Вам привычками травить.
Если праздник в Вашем доме,
Будет в счастье и любви,
То не будет больше боли,
Жизнь Вам двери отворит!


Рецензии